Home  A.C. Vivere a Colli Aniene Territorio Segnalazioni Newsletter Le vostre e-mail Fotografie Archivio Notizie Convenzioni Concorso Letterario

Dalla Ginnastica Artistica tanti successi per le ragazze di Colli Aniene

18 aprile 2019 - Si è conclusa da pochi giorni la seconda prova del trofeo primavera individuale Uisp. Anche quest’anno le atlete della Polisportiva Colli Aniene si sono distinte con ottime prestazione. Nella categoria Senior Noemi si aggiudica il gradino più alto del podio accompagnata al secondo posto da Stella e al 5 posto da Miriam. Complimenti anche alle Junior che, nonostante una gara penalizzata da qualche caduta, non si sono scoraggiate e hanno mantenuto il sorriso e l’atteggiamento sportivo per tutta la gara. La giornata si è conclusa con le piccole della palestra che si sono aggiudicate un 8 posto con Teresa e un 10 posto con Livia. Ottima anche la prestazione di Federica. Le ragazze allenate da Linda e Arianna continuano a mietere successi come è ormai tradizione da qualche anno.
Ottimi risultati anche per le ragazze di Colli Aniene che militano nella Roma 70 Ginnastica. In particolare, per la categoria junior 2, Romina ha conquistato un ottimo 3° posto assoluto (all around), il 3° posto alla trave e il 3° posto al corpo libero nella prova regionale silver LB mentre nella prova Regionale Silver LA3 Francesca Romana si è aggiudicata il 3° posto assoluto (all around), il 3° posto alla trave e il 3° posto al corpo libero mentre Chiara conseguiva il 5° posto assoluto (all around) e saliva sul terzo gradino del podio al corpo libero a pari merito della sua compagna.
Un plauso a tutte le ragazze di Colli Aniene e alle loro insegnanti ed un augurio per altri successi.